Я не кривлю, что я люблю свой город...

Ирина Счастнева
Я не кривлю, что я люблю свой город
За зелень улиц, за уют аллей.
И он мне также несказанно дорог,
Ведь это город юности моей.

Здесь много райских уголков на диво,
Где липы вековые и дубы
Так в сочетанье с молодым красивы,
А вовсе не убоги и грубы.

И так приятно побродить по парку,
Собрав в букет весенние цветы,
И наслаждаться скромностью подарка,
Как чудом первозданной красоты.

Лишь в стороне от шума и дороги
С природой и собой наедине
Я забываю все свои тревоги.
И здесь бываю счастлива вполне.