Кто держит меня...

Таня Станчиц
Пройти через ад смертей.
Болезней, что хуже смерти.
Предательств родных людей...
Отчаяний круговерти!

Не сдвинуться на КУ-КУ.
Не скурвиться. Не подохнуть.
Махнуть любовь на тоску -
соблазн...Не успеешь охнуть!...

Кто держит меня, скажи?
Наверное - ангел Мишкин...
Я чую его - всю жизнь...
Какой ты...смешной мальчишка!

Мой добрый. Мой друг мальчишка.