мысли о войне на Украине..

Серж Акопян
Я не верю больше в человека!
Мы зверей, увы, не превзошли!
Снова льется кровь в начале века,
Вновь пути другого не нашли.
 
Прикрываясь идолом на небе,
Нож не можем в ножнах удержать.
В исступлении, да в "справедливом" гневе
Побежим мы братьев убивать.
 
Пелена опять застила очи.
Люди, мозгом подтирая зад,
Побегут вперед, стараясь очень
Землю превратить в кромешный ад.
 
Для чего, поверьте, я не знаю,
Мы имеем душу и язык?!
Эти атавизмы не мешают
Насадить сородича на штык.


Хорошо мы зубы отточили..
Вдохновенно можем убивать.
То что люди мы - давно забыли.
И никто не хочет вспоминать.