О, эта женщина - наивное создание

Катерина Кейнси
О, эта женщина - наивное создание,
Всё также верит в мужское обещание.
Готова ждать, надеяться, прощать,
Всё для того, чтоб "принца" удержать.

А что он лжёт, причины вновь находит,
Сама себя глупышка успокоит:
«Возможно, дел по горло у него,
Я позвоню, случилось вдруг чего?»

Натура женская сложна, но так проста,
В ней вечный страх - останется одна.
Когда ж поймешь ты, женщина, закон:
Люби себя! - Тогда полюбит он.

04.07.2014г