Когда я рисовала свою дочку

Мария Турбина
Когда я рисовала свою дочку,
то представляла именно тебя.
В нашей семье ты стала ангелочком,
относимся к тебе  любя.

Своей улыбкой нежной, милой,
ты радуешь повсюду всех.
Мечтаю,  чтоб была счастливой,
во всем сопутствовал успех.

Пускай ничто не разрушает,
твоей души хрустальный мир.
Сердечный свет не исчезает,
будь драгоценна, как сапфир.

Так часто красотой зовется,
то что мы видим на лице.
Но благодать рекою льется,
неотразимостью в душе.