От войны до тюрьмы

Константин Николаевич Морозов
Звёзды на погоны
На грудь ордена
В холодном сердце
В памяти война
Началось с Афгана
А потом Чечня
Закончилась дорога
На стол ордена
     припев
Заплутал, в чистом поле
Потерял, всё на воле
Потерял, всё потерял
По дорогам, блуждая
Книгу жизни, листая
Вспоминая, вспоминая

Свет погас в туннеле
Разорвался мир
Теперь гражданский
Как дальше жить
В жизни заблудился
Понесла река
Казённым домом
Встретила тюрьма
     припев
Заплутал, в чистом поле
Потерял, всё на воле
Потерял, всё потерял
По дорогам, блуждая
Книгу жизни, листая
Вспоминая, вспоминая

Звёзды на колени
Купола на грудь
Вот что осталось
На сердце грусть
Оторванный от воли
Лист кленовый
Тушью чёрной
Кольщиком набит
     припев
Заплутал, в чистом поле
Потерял, всё на воле
Потерял, не вернуть
По дорогам, блуждая
Книгу жизни, листая
Вспоминая, вспоминая
  К.Морозов ( 6.07.2014)