Придёт со временем на Украину мир...

Надежда Дорошук
Уйдёт Обама…Меркель уберут!
Ждёт Порошенко срок тюремный,
Вдруг Коломойский пропадёт,
Но, он найдётся непременно…

Кличко - недолго воевать...
И не доступна ему старость...
Ждёт Хунту трибунал иль срок,
И не получится сбежать в Америку...

Придёт на Украину долгожданный Мир,
Не скоро...но придёт со временем,
За Мир уплачен Украиной долг:
Людей так много поплатилось жизнью...

Наступит Мир - придёт конец войне!
Все войны обязательно кончаются,
Отстроят и Донбасс, Луганск.
Вернутся люди на родные земли!

И мир, и жизнь продолжатся опять,
И будут яблони цвести в Донбассе!
И дети в школу в Новороссии пойдут!
Конец придёт войне с народом...

Отстроится заново Донбасс!
Еще красивей будут города и сёла,
Мир победит и победит Донбасс!
Как победитель он отпразднует победу!

Надежда Дорошук (748)2014 год