хочу тебя я удивлять

Ирина Коваль 4
Ты видишь розовый закат?
Ведь это я к тебе спешу!
Букет из розовых тюльпанов
Тебе сейчас преподнесу!

Огромней ты не видела букета,
Его бросаю я к ногам твоим!
Исполнен он благоуханьем
А так-же чувством неземным.

К тебе с небес всегда спешу я,
Хочу тебя я удивлять!
Теперь я должен в новой жизни,
Свои ошибки исправлять.