терзала

Макс Тимошенко
вот такая вот у меня Марина
она пишет стихи
о любви, о войне, о войне в Украине

не любит долго писать, надо всё ей и сразу
и не дай Б-г при ней произнести
слово "стразы"

она любит кота моего терзать
рассматривая его, как сквозь лупу

а я ревную немного в этот момент
хотя понимаю
ревновать к коту глупо

она приходит ко мне каждый вечер
в 19.00
и приносит порцию счастья

я люблю её губы, глаза и холодные руки
они холодны от ногтей неровно накрашенных
и до запястья

моя кожа огнём полыхает
от касаний её тонких пальцев
я целую губ её вишни
и зубов такой крепкий кальций

я возможно наивен немного
но верю
на неё мне судьба указала

я хочу теперь лишь одного
чтобы руками холодными она моего
а не чужого кота терзала