Успокоение

Небесная Обитель
Тени прошлого письма мне пишут.
Миражи настоящего лгут,
Призрак будущего - не вижу...
Экстрасенс мой мошенник и плут...

Заржавела сердечная мышца,
Вся надежда на автопилот.
Память лишь не позволит забыться -
С головою в тоску окунёт...