Сбей программу!

Алена Виолова
          Если кажется вдруг с утра,               

          Что вокруг – нахалы и стервы,

          Может быть, это просто жара

          Так воздействует им на нервы?

         
          Может, что-то у них болит,
         
          Может, мучает их артрит,

          Или пуст их банковский счет,

          Или что-нибудь там еще...

         
          Есть один волшебный совет-

          Сбей программу, смени пароли-

          Улыбнись нахалу в ответ,

          И он сразу выйдет из роли.

         
          Если валится все из рук,

          Силы нет для любых  движений,

          Если видится жизнь, как круг

          Из падений и поражений-

         
          Ты не думай, что ты слабак,

          У тебя плохая судьба,

          Или сделал где-то просчет,

          Или что-нибудь там еще...

       
          Есть один волшебный совет-

          Сбей программу, смени траекторию,

          Улыбнись неудачам вслед

          И начни другую историю!