Стервятники

Пётр Дубинин
                Земля внимала жертв предсмертных стонам,
                И вопиют о крови пролитой
                Кресты, под равнодушным небосклоном,
                Где мирный человек не ограждён законом...

                Байрон



Отца асс немецкий насквозь прошил,
Еле выжил, калекой остался,
В ближних боях, сам двоих уложил,
Сколько помню, всю жизнь бинтовался.

Кто мог подумать, что снова война,
Запылает У НАС, в Донбассе,
Что русских косить здесь будет она,
Что убивать будут НАС укро ассы!

Позор и презрение недокраине,
Суд: развязавшей войну, Турчине,
Бойню одобрившей драчливой Раде,
Загалу и божевiльной громаде!

Батя до дней этих не дожил,
Слышать такое не заслужил,
Мне ж сверлит голову едкая мысль:
Из цеха 7 те, Су выкатились! *

Ходил каждый день туда на работу,
Знал самолёт от шасси до гаргрота,
В нём схемы мои есть и установки...
Эй ты, бандеровская пришмандовка!

За что ты убил молодую мать?
Шла она в садик с грудным погулять,
На первой зелени ты их распял.
Ну так за что, сучий потрох, ты знал?

Знал ты прекрасно! За то, что хотят
Жить, разговаривая по-русски,
Предков их отдал тебе как щенят,
"Страшно отсталый" ** идол симбирский,

Кувалдой которого с пьедестала,
Жваво крошил ты, чтоб им не воняло,
А вот в подарок вцепился зубами,
Выбьют тебе их собака с корнями!

Донецк и Луганск восстановят,
Будут фонтаны, не пушки там бить,
Укро кровавый режим будет проклят,
Вони хохляцкой здесь не смердить!
 
Мазеп у вас завжды було немало,
Гадили раньше, но так никогда,
Верно рука чья то же написала,
На лбу у тебя клеймо навсегда:

Я МОЖУ З'IСТИ  С ТОБОЙ ХЛIБ,
И ТУТ ЖЕ В СУП ТOБI НАГАДИТЬ. ***

Час минет, явится загал иной,
С тросом, кувалдой и киркой,
Свалить, разбить укрохимеру,
Сосущего свой х^р бандеру.

Я посоветовал бы не ломать:
Как экспонат, в музее выставлять,
Людям, века грядущего - потомкам,
Нацизма украинского подонка.


 
 * Дальмашзавода (ДМЗ) Комсомольска-на-Амуре.

 ** Н. Бердяев: "Ленин философски и культурно был реакционер,
    человек страшно отсталый, он не был даже на высоте диалектики
    Маркса, прошедшего германский идеализм. Это оказалось роковым
    для характера русской революции".
    Мины, заложенные, им, в 1922 году, при образовании СССР, одна,
    с правом республик на отделение сработала в 1991-ом,
    а другая, с передачей Донбасса УССР, - в 2014-ом!

    ***  Чьи слова - не знаю, ходят как народные:
                Коварен жид, хотя и слеп,
                Кичливый лях, похуже бля^и,
                Хохол же съест с тобою хлеб,
                И тут же в суп тебе нагадит.

      Но, не каждый украинец хохол!
      Встречал среди них немало замечательных людей,
      которым немало и обязан.


        завжды - всегда,
        загал - общественность,
        громада - община,
        жваво - бойко, живо.
          
                4 июля 2014 года.