Не путайте!

Сергей Шабалин 2
В скрытой, явной или извращенной форме,
нацепив подобно Богу нимб,
зачастую (для тупых что ли?) повторно,
пишут женщины цитаты про мужчин,
выставляя как бы им оценку,
уподобясь строгому жюри...
А ночами, ползая по стенке,
вопрошают "Что ж не любит, черт возьми?!!"

Сколько б женщин слёз сейчас не лили,
если б жизненную помнили сермягу,
что мужчина ищет СПУТНИЦУ ПО ЖИЗНИ,
а отнюдь не жизни той ХОЗЯЙКУ. )))