забыла

Юлия Хабибулина
Я теперь восхищаюсь и словом, и слогом чужим.
Позабыла, как рифмами ночь напролет одержима,
я строку за строкою свивала в тугую пружину,
а потом отпускала. И, образов вихрем кружима,
ощущала пера о бумагу упругий нажим.
А теперь восхищаюсь и словом, и слогом чужим…