Гордость женщины

Алла Буянова
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить...
Но умею зато с наслаждением
Самогонку из горлышка пить.

Я в общаге живу на окраине
И не светит коттедж впереди,
И тебе я признаюсь заранее:
"От меня ты получки не жди".

Называют меня безобразником.
Только матом, прикинь, говорю.
Напиваюсь я в жопу по праздникам,
А еще и в постели курю.

Я слыву раздолбаем и неучем,
Импотент я и лодырь к тому ж.
И любить меня в общем-то не за что,
Лишь сказать гордо: "Это мой муж".