Не ты

Елена Орлова 48
Я иду на прогулку
И смотрю в переулки,
Но там нет тебя!
Уплывают минуты,
И, кажется, будто
Не найду никогда.

Я письма по свету
Разошлю по совету,
Но до тебя не дойдут!
Лишь дыхание ветра
Мне станет ответом,
Что тебя не найду.

Я смотрю в массу лиц,
Там, где много страниц,
Но там все не ты!
Нет ни капли вины,
Что уже сожжены
Меж нами мосты.

На часах вновь, опять,
Что пора засыпать,
Но, увы, не с тобой!...
Я сгораю в огне,
Но спасибо тебе
За мой странный покой...

4 июля 2014 г.