***

Максимова Валери
По жизни крест - сплошное ожидание
Терпение - мой ужасный тяжкий крест
Когда ждала я первого свидания
Когда не ем, при том кто что-то ест
Когда за срывом срыв и так все время
И тишина мне громче всех шумов
И вот несу по жизни это бремя
Не привыкая к множеству домов
Когда мой город меня больно предал
Когда открылся черной стороной
И если ты на стороне той не был
Тогда тебе не по пути со мной
Я помогаю тем кто потерялся
Несу так много на моей спине
Но ты тяжелым слишком оказался
Ты не по силам, просто не по мне
Я устаю от вечного молчания
И от того, что молча я терплю
Моей тоски еще от одичания
От твоего дрожащего "люблю"
Моих надежд, моей уставшей веры
Твоих попыток жить как раньше жил
Не разглядев среди тусовок меры
Скажи, ну чем меня ты заслужил?
Испортив все, я все равно вернувшись
Живу в аду исправленном на рай
В одной постели рядышком проснувшись
Шепчу тебе "ну, милый, обнимай"
И ты исправно руку опуская
Ко мне на плечи, в ухо мне дыша
Меня привычкой в мир не отпуская
Уходишь сам за "легкостью" спеша
Тебя там встретив и приняв стократно
Твои друзья пытаются вернуть
И в первый раз, что так невероятно
Не сможешь без меня один уснуть
Я буду дома грустная немая
Тихонько ждать что скоро позвонишь
А ты терпеть, подушку обнимая
Свою "люблю" тихонько пробубнишь
Я подожду, ты веселись, раз хочешь
Я проживу без твоего звонка
Так много нам хорошего пророчишь,
Но не сбылись пророчества пока.