Город цветов

Мнебовнебо
Каждая линия идеально отточена,
Без изъяна выкройка ладная,
Некогда тутовая червоточина,
Ныне ткань из нарядных нарядная.

Каллиграфии вязь изящная,
Словно музыка в листьях лотоса,
Это сэнсу*-кокетство пьянящее,
Предисловие к истомному опусу.

Закружилась цветущая сакура,
Танец гейши сильнее объятий,
Это слаще эталонного сахара,
Потерял я себя в ханамати*.


сэнсу*-веер,изготавливался из пальмовых и лотосовых листьев
ханамати*-квартал гейш (яп.город цветов)