Нацисту Украины

Владимир Азореньев
Ты не думай, паскуда
Что убив, будешь жить
Ты - продажный Иуда -
Будешь раков кормить...

Таких мразей ничтожных,
Свой гнобящих народ
Будут вечно заложны,
Проклят вечно ваш род..