Волюшку не согнули

Русинка
Волюшку не согнули.
Лишь обломали плети.
Вместо конфеток пули
в души славянским детям.
Вместо воды и каши
крошево стен бетонных.
Господи, как же страшно...
Выстрелы...
Крики...
Стоны...
Взрывы вспороли небо
ночью беззвездно- синей.
Жалкий кусочек хлеба
в детской ладошке стынет.
Скорбь над землей взлетает
с тоненьким вскриком: "Мама!!!"...
В наших детей стреляет
гнусный холоп Обамы.
В раде фашистской где-то, 
НАТО не прекословя,
жрет президент конфеты
с привкусом детской крови...