Под оранжевым зонтом

Наталья Красотина
Под оранжевым зонтом
Мы с тобой вдвоём.
Дождь.

Ты молчишь и я молчу,
Просто слушать не хочу
Ложь.

Руки холодны как лёд,
Только дождь не устаёт
Лить.

Под оранжевым зонтом
Ты уйдешь, но как потом
Жить!