Ты - очарование земное

Лев Полыковский
Ты - очарование земное,
воплощенье всех земных красот.
Моё счастье самое большое,
в твою честь ниспослано с высот.

И живу в возвышенном тумане,
опьянённый этой красотой.
Плаваю в томленья океане
и любуюсь трепетной мечтой.

Благодать великая нисходит,
окрыляет вдохновенный дух.
Лучик счастья надо мною бродит,
озаряя светом всё вокруг.

2.07.2014