Наташе

Елена Графская 1
...........................памяти Наташи Елизарьевой
*
Не пишите эпитафий,
положите в белом платье;
солнце нынешнего дня
не погаснет для меня.

Я уйду, чтобы вернуться
(в этом женское искусство)
светлым лучиком в окне...
*
Вспоминайте обо мне!
***
"Её портрет из прошлой жизни"
художник Владимир Оленберг
*