Лишь был бы день... Хоть день с тобой...

Елена Ниронова
Борьба сомнений и соблазнов...
Борьба реальности с мечтой...
Но не страшит потерь опасность -
Лишь был бы день... Хоть день с тобой...

04.07.2014