Природы созерцаю красоту

Лев Полыковский
Природы созерцаю красоту,
твоё очарованье вспоминаю.
Спокойствие тогда лишь обрету,
когда тебя в реале повстречаю.

И буду благодарно вспоминать
с тобою упоительную встречу.
Мне большего бессмысленно желать.
Общение с красою душу лечит.

С тобою мысль в возвышенный полёт
меня к вершинам счастья устремляет
и в сказку вдохновенную зовёт,
мне солнышком пленительным сияет.

3.07.2014