Упади красиво

Екатерина Комарова 2
Не важно сколько раз ты упал. Важно сколько раз сумел подняться.
*********************

Упади красиво
и молчи,
не рыдай,
тебя мир не услышит даже
или посмеётся от души
приготовив к оптовой продаже.

Поднимайся
всем чертям на зло,
будоражь агонию привета,
потому что дальше,
за чертой,
только ощущение завета.

Замолчи,
пусть стынут тополя,
в дни ненастий
белым снегом веют,
а ты думай,
что огни любви
твои корни
истиной согреют.

Упади,
но поднимись сама,
за тебя никто
не встанет грудью,
лишь затрут,
как бестолковый лист
предав суть
кривому словоблудью.

Сибирь