Ермилов Ванюша - народ наш скорбит!

Зинаида Толстухина
Авиация карателей 2 июля 2014 года разбомбила мирную станицу под Луганском.
Около 20-ти мирных жителей погибли и ранены. Среди них пятилетний ребенок, Ванечка Ермилов.
Свой День рождения он отмечал всего за день до гибели.
Его мама осталась одна, потеряв одновременно и сына, и мужа.



За что пятилетний малыш был убит -
Ермилов Ванюша?! Народ наш скорбит!
Только вчера День рождения справил!
Кто Ваню с папой на небо отправил?!

Ответите все перед Богом сполна
За жизнь, что ребёнку была так нужна!
Нелюди в масках себе возомнили:
Суд над детьми им вершить разрешили!

Бомбят города, проводят зачистки,
Так не вели себя даже фашисты.
От мамы Ванюша ушёл навсегда,
Вам этого мать не простит никогда!

Дом Ермиловых, как и десятки домов в станице Луганская, был уничтожен прямым авиаударом. В 11 утра – прямо средь бела дня. Расправа была бессмысленной и беспощадной.
- Я ушла на работу, но была какая-то тревога, - говорит потерявшая мужа и сына Ольга Ермилова, – и когда мне позвонили и сказали, что произошло, хотела руки на себя наложить. Родные мои. Они любили вместе на диване смотреть телевизор. Так и будут лежать в одной могиле!!! За что! Боже мой! Какие матери родили этих извергов!!! Тимошенки, Порошенки и все фашисты.