Мальчик из сна

Тананыкина Анна
Сегодня я влюбилась не на шутку,
Я это вам серьезно говорю.
Вы сейчас представьте на минутку
С каким теплом я на него смотрю.

И как сердечко бешено стучится,
Когда смотрю в его бездонные глаза.
Как удалось ему таким родиться!?
Таким красивый просто быть нельзя.

А может, мне все чудится, да снится?
И нет у мальчика тех синих ярких глаз?
Но если это сон, то я готова
Увидеть его много много раз.