Я хочу с тобой танцевать...

Елена Федорова-Поверенная
      Я хочу с тобой танцевать,
      Я хочу с тобой в танце слиться.
      Я хочу, чтоб мечты мои
      Все в реальность смогли воплотиться.

     Я хочу с тобой танцевать,
     Я хочу к тебе прикасаться.
     Я хочу невесомой стать
     И с тобой навсегда остаться.

    Я хочу, чтобы танец наш
    Никогда, никогда не кончался.
    Я хочу отыскать тебя,
    Я хочу с тобой повстречаться.

    Я хочу танцевать с тобой
    Этот танец, что нам завещан.
    Я хочу подарить тебе
    Дар, который тебе обещан.

    Я хочу отыскать тебя,
    Отворить потайные двери.
    Я хочу подарить тебе целый мир,
    Я хочу поверить в то,

    Что станет реальной мечта,
    Что исполнятся все желанья,
    Что тебя я смогу найти
    На планете, на самой дальней.

   Я тебя отогрею, мой друг,
   Покажу, где желанный выход.
   Я тебе прошепчу о любви,
   О любви своей - тихо-тихо...

   Мы станцуем, станцуем с тобой
   Танец счастья, надежды, спасенья.
   Я хочу, чтоб скорее, скорей,
   Ты очнулся, пришло избавленье...