My dear, my Angel...

Елена Федорова-Поверенная
My dear, my Angel, 
I hear you voice,
I dream, I want to be
In Heaven.

     My dear, my Angel,
     Don’t leave me alone,
     I cannot, I cannot
     I cannot

     Forget everything,
     And start all my life
     Start now
     From the beginning.
             
     My dear, my Angel,
     Let’s say words of love,
     Regard me this evening,
     This evening…
               
---
Мой Ангел, моя дорогая, 
Ты снова мне снишься сейчас.
И я в небеса улетаю,
И жду тот заветнейший час,

Когда ты войдешь в мои двери,
Когда скажешь мне о любви.
Моя дорогая, поверь мне.
Мой Ангел, меня окрыли...

              ***