Вы мне больше не звоните, Натали!

Вадим Зинчук
Вы мне больше не звоните, Натали,
Там за окнами лишь серые дожди,
Там за окнами  -  застывшие дома,
На душе моей  зеленая тоска.

Наливаю полный до краев  стакан,
От любви не раз бывал я сильно пьян,
Водку пью сегодня -  не берет,
Этот нудный дождь меня с ума сведет.

Вы мне больше не звоните, Натали,
Я  как рыба задыхаюсь без воды,
Мне б услышать только голос,пару слов,
Что ж ты делаешь со мной, моя любовь?!

Шум дождя, а я в нем слышу :«Натали!»
Помнишь, как мы целовались до зари?
Как стучали по асфальту  каблучки,
Как рука в руке с тобою рядом шли?

Вы мне больше не звоните, Натали!
Виноват я перед Вами без вины,
Что женат - об этом сразу не сказал,
До утра я  Ваши губы целовал…

Вы меня не осуждайте, Натали!
Это сделают унылые дожди,
Ваши ласки мне до гроба не забыть,
Я не знал, что так возможно полюбить!