Пока в голове бардак

Екатерина Комарова 2
Пока в голове бардак
не пробуй стать лучше и чище,
в округе толпы зевак
и ненависти полчища.

Убого - прогнивший мир
уже содрогают схватки...
Давно они празднуют пир
одев для дуэлей перчатки.

Им просто убить, схоронить...
В "Прощённое" ныть будут снова,
а счастье, любовь дарить
не их закон и основа.

Будь, как и все - толпой,
как надо приоритетам,
но за зловещей чертой
к кому ты пойдёшь за светом?

Сибирь