Мне тебя бесконечно мало

Лев Полыковский
Мне тебя бесконечно мало,
ускользаешь от зова души.
И разлуки жестокое жало,
ущемить моё сердце спешит.

Растворяется память в мгновеньях,
исчезает блаженный покой.
Угасает душа в откровеньях
и сжимается счастье тоской.

Не спеши в тупики разговора,
отдохни, пообщайся со мной.
Утону в беспредельности взора,
не хочу расставаться с красой.

4.07.2014