Zaharu...

Инга Ковалис Агния
Обмануть свое сердце не просто,
Вот и мне это не удалось.
Я от чувства бежала,но поздно!
Все случилось!Теперь не уйдешь!

Все случилось!Теперь в моем сердце-
Поселился непрошенный гость.
СолнЦем стал он в моей бледной жизни,
Я ж подумала-все не всерьез!

Лишь страницам доверить могла я
То,что вслух не решалась сказать.
И теперь, перед сном их листая,
Вспоминаю июнь тот опять.

Вспоминаю случайные встречи.
Но случайны ли были они?!
Вы спросите меня- не отвечу,
Как прокрался он в мысли мои.

Я нисколько о том не жалею,
Что мешает он мне засыпать.
И,прикрыв свои веки,я верю,
Что увидимся мы с ним опять!

Пусть не завтра,не в этом июне,
И пусть даже не в этом году...
Я надеюсь,как прежде на чудо,
Я не думать о нем не могу!

Он быть может ласкает другую
И не помнит совсем обо мне!
Но та встреча в начале июня
Ведь зачем-то подарена мне...

Так сложилось: всегда убегала
От того,кто во мне воскрешал-
Чувства, в душу врываясь без права,
Кто покой, не спросив,похищал!

Но тебе,мой хороший,мой милый,
Я поверить готова и пусть-
Мне страданья сулит твое Имя,
Повторять его вслух не боюсь!
10.VI.14