Я вас любила и люблю, и все еще расхлебываю

Тинара
Я вас любила и люблю, и все еще расхлебываю
Вы убили один единственный раз без выстрела
Убили шею не сжимая...
Я еще люблю...
Нет, мне не тридцать, не двадцать, еще моложе...
Я вас любила, но все еще расхлебываю.

Кто бы сказал раньше, что ты меня уничтожишь, рассмеялась бы прямо в глаза
Ведь не проигрывала... ни-ког-да...
Однажды не вспомню, как тебя звали и улыбнусь...
Вы восхитительны. В прочем ты знаешь...
Еще недавно было плевать (внешне)
Внешне же было сильно, смело, весело...
Черт.... я просто...

Я вас любила и люблю, и все еще расхлебываю.
Вы знаете все. А я хочу потом твое имя не вспомнить...