Искушение

Дани Сандро
-Любовь моя, Ты скоро ?

- А что такое?

- Соскучился,жду дома...

- А что мне за это будет?

- Секс беспредела!

- Интересно!

- Расскажи...

- Ну если только показать...

- Я в предвкушении! И все же,Милый?

- Купил белье тебе, оденешь,я сорву с тебя все смело.

- Мой демон искуситель!

- Я приготовил воск,наручники,фантазия моя бурлит от вожделения... Я завяжу тебе глаза! И буду мучить дерзко твое тело!


-  Ты решил свести меня с ума?

- Так ты скоро?

- Любимый, я уже в пути за беспределом !!!