Чтоб ценить, как алмаз, Глоток Неба!

Михаил Светличный
Чтоб почувствовать снова Вкус Хлеба,
Чтоб познать нежность каждой Травинки,
Чтоб ценить, как алмаз, Глоток Неба, -
Тебе надо приехать в Новинки*!

Чтобы радостно было от Друга,
Чтобы знать об устройстве Вселенной,
Чтобы быть Человеком «из Круга», -
Ты езжай, - я прошу – непременно!

А вернувшись – взлети выше Солнца!
А вернувшись – коснись Руки Бога!
Выпей Чашу Грааля до донца!
Вот Такая у Жизни Дорога!



*- Новинки – психиатрическая больница в г. Минске