Love happens

Марина Лидо
Иногда в твоей жизни случается чудо,
От счастья твоя голова идет кругом,
И вот ты влюбилась, и счастлива снова,
И будто летишь, разорвавши оковы.
Но время идет, уже крылья не держат,
Ты падаешь вниз, но там хоть утешат,
И падаешь вниз в объятия друга,
Он то спасет от мирского недуга.
И что б не случилось, он рядом с тобою,
Когда навернулась, придержит рукою,
Позволит уснуть у него на плече,
Когда нужна помощь, не спросит зачем,
И с ним ты готова делится душою,
Хоть это не то, я согласна, не спорю,
Но каждая пятая чувствует это,
Влюбляется в друга, при чем безответно,
Хотя это редкость, но все же возможно,
Что это взаимно, и чувство надежно,
Тогда прожить вместе все жизнь - не мечты,
Для этого нужно : Любовь, он и ты...)