С днём рождения, мама!

Машков Александр Георгиевич
Мама, мама!
Звёзды сыплются, звёзды рядом.
Я смотрю на них томным взглядом-
Эту жизнь мне дала
Моя мама.

Мама, мама!
Я взрослею!
Я вгляжусь в рассвет-обомлею.
А ты спишь в эту ночь тихо рядом
Мама.

Как прекрасно жить
Моя мама!
Я люблю зарю и туманы,
И по небу туч караваны
Мама.

Как мне высказать,
Как слова найти.
Не случайно я на твоём пути.
Ты красавица, ты любовь моя
Мама.

Ещё тысячу слов
Я скажу тебе.
От любви к тебе так прекрасно мне.
Тебе долгих лет,
Тебе лёгких снов-
Мама!
      

(Написано по просьбе дочери Наталии ко дню рождения ее мамы и моей жены Инны )