Хотелось быть счастливой

Наталия Гречина
Мне так хотелось быть счастливой
В жестоком мире...
наугад.
Все рады за меня фальшиво
И насолить мне норовят.

А я... кому из вас мешаю?
Иллюзий, созданных собой,
Держитесь крепко. Штука злая,
Ведь жизнь такая, мстит порой.

Далось и мне побыть счастливой.
Взлетая, падать вдругоряд.
Не оттого ли так паршиво,
Что подо мной мосты горят?

Плевать! Сама себе в ответе.
Мне по плечу. Я не робщу.
Не сыщещь счастья больше в свете,
Любимой просто быть хочу!