Равенство, наполненное Любовью...

Альга
Истинному Равенству борьба вовсе не нужна,
не соревнуясь, о Высочайшем  размышляют.
То Равенство наполняет Любовь, а не борьба,
и Он,услышав Зов Любви,Себя в них проявляет.

В Нем уже присутствуют те истинные Начала,
что были у Влюбленных, по праву Его Родства,
Влюбленные – Равны, и Тождеством предстала
их суть в Едином, что О-сиянной  любви полна.