Твое кольцо

Виктория Ищук
Играя на безымянном с твоим кольцом
Я вечность слагаю в мыслях твое лицо
И вроде бы все сложила, в конце концов
А ты мне по-новой всё ребусы, да загадки.

И это как будто шаг не дойти до  звезд
Вот кажется вроде сложно, но выбор прост,
Ведь это как будто встать не на полный рост
И съесть не за раз, а растягивать шоколадку.

Играя на безымянном твоей руки
Опять изучаю родные твои шаги 
И каждую мелочь, каждый родной изгиб,
Но пазл собрать похоже вовек не светит.

В тебе умудряюсь искать потайное дно
Похоже, что это все-таки мне дано
Я близко, я очень близко…под кожей, но
Ты все ж для меня загадка на семь столетий.