Любовь извечна...

Альга
Любви  - старой или новой -  не бывает,
она извечна, существует здесь-и-всегда,
но,заигравшись в зеркалах,суть Ее теряют,
и упускают таинство мгновения навсегда.

Все, что происходит, лишь в тебе пребывает,
однажды откроется Поток любви,  как бездна,
лишь отдавая,  сила Ее безконечно прибывает,
вне времени и границ, непостижима ее высота.