Не будем бить зверюшек! На стих Т. Го

Юрий Сазанов
                Татьяна Го. "Не мала?!"


                Муху я с утра поймала,
                - Шкуру подари! - сказала.
                Мяла,
                Мяла,
                Мяла,
                Мяла,
                Чтобы мягкою была...
                ...Дома шкуру раскроила,
                Дырки протыкала шилом,
                Шила,
                Шила,
                Шила,
                Шила
                Всем вам шляпки... Не мала?!


               
"Не будем бить зверюшек!"

Комара рукой словила,
Морду так ему разбила,
Била,
Била,
Била
Била,
Руку всю ободрала.

Я от боли тихо взвыла -
Надо вымыть срочно мылом,
Мыла,
Мыла,
Мыла,
Мыла,
Из – за этого козла!

Вот слона вчера  поймала,
Хобот весь ему помяла,
Мяла,
Мяла,
Мяла,
Мяла,
В морду плюнула, ушла.

Надо встретить крокодила,
Может – чем не угодила?
Била,
Мыла,
Шила,
Выла,
Я сегодня очень зла!

Я вороне из рогатки
В глаз попала, без оглядки,
Пала,
Пала,
Пала,
Пала,
И ворона в землю – хрясь!

Все ей перья общипала,
Будет мягким одеяло,
Шила,
Шила,
Шила,
Шила,
Не ударю мордой в грязь!

Мы не будем бить зверюшек,
Тигров, львов и просто – хрюшек,
Уток,
Зайцев,
Куропаток,
Добрым будет стар и млад!

Не пойдём мы на рыбалку -
Рыб нам тоже очень жалко,
Жалко,
Жалко,
Жалко,
Жалко,
Лучше будем есть салат!