Это Небо!

Михаил Светличный
Это – Небо, расслабься!
Тут грибные дожди!
В Синеве искупайся!
Птицу Счастья найди!

Это - Пристань Надежды!
Твоей Жизни Причал!
Вспомни, что было прежде
У Начала Начал!

Тут раскрой Свои Мысли!
Пей Нектар Бытия!
И лети снова в Выси!
В Сердце Вечность храня!