Не ждите, что заплачу...

Ольга Семенова 21
Не дёргайте меня по пустякам
и без нужды не лезьте ко мне в душу.
В себе копаться не позволю вам ,-
довольствуйтесь лишь тем,
что выставлю наружу.

Улыбку, смех и мягкий добрый взгляд,
как ширму я поставлю пред собою.
Пусть что угодно в спину говорят,
всей правды, что внутри,
я не открою.

К чему вам знать, что за душой держу,
о ком я думаю, что мне ночами снится.
Да хоть пытайте, - ничего я не скажу,
утихомирьте ваше любопытство.

Хотите выведать насколько я слаба?
И уколоть при случае удачном?
Поверьте мне, что я найду слова,
чтоб дать отпор,
не ждите, что заплачу.