Послевкусuе

Юлия Замуреева
Что же печальнее всего?
Пить правды яд иль лжи вина?
И я с тех пор не так давно,
Познала вкус его сполна.

Ты не смутил меня вином,
Своим дешёвым словно чернь,
Но ядовитой правдой ты меня убил.
Тому и быть.
Тебя хотела ненавидеть,
Но не смогла и разлюбить.

             ~~~ *** ~~~