Летучая корова

Юрий Сазанов
Летучая корова
Летела в облака,
Счастлива и здорова,
Там встретила быка.

"Привет тебе, бычина,
Возник ты на пути,
Но если ты - мужчина,
Меня уж пропусти!"

Копытами сбивая
На небе кучу звёзд,
Летит она,  живая,
Подняв победно хвост!

"Я жизнью наслаждаюсь -
Она  мне дорога.
С любым здесь пободаюсь -
Остры мои рога!"