Я жду тебя

Галина Борисовна Соловьева
Я жду тебя..и время не имеет смысла, перестаёт как данность, для меня существовать…
И лишь, переступив порог, ко мне приехав,…  оживает время, …и часики по-прежнему  стучат…

И ты пришел …ты прилетел весенним утром. Соскучившийся…и  усталый, но такой родной….
И,  кажется …Что нет  той силы, даже у природы…способной  разлучить здесь, …нас  с тобой…

И тени на стене, причудливо беснуясь….старались превзойти во всём движенья тел…
Что в сказочном экстазе…в единое создание..в единый организм безудержно слились…



О! как же хочется…скорее прилететь…бежать на встречу бросив всё и вся..
                прижать губами трепет твоих губ…
и верить,  верить..верить…это навсегда…
                .день в день как в унисон..  в мечте  мечта и сердца в сердце стук…