Кризис души

Оленина Елена
У заброшенной души моей-
И тело заброшено,
Семья заброшена,
Семьёю брошена,
Квартира - вся! -
Перекошена,
От цветов до углов...

Скомкан день,
И одежда поношена,
Не починена - в сторону брошена.
Другу ненужное слово непрошенно
Резкое - брошено.
Отклик - суров...

Как заколдована, колка, взъерошена
В закоулках плутаю заброшенных,
И оброненный кем-то платок
Я подниму, как увядший цветок...

Больно душе моей огорошенной
Так всеобъемлюще быть в мире брошенной!
весна 2009 г.